アプリ制作とランディングページ制作
株式会社シードアソシエイト

のお客様の声

実績の豊富なアプリ制作・ランディングページ制作技術

自社サイトやアプリへの集客し、サイトの閲覧と再訪問を促進しつつ商品購入やお問い合わせ、資料請求といったアクションへと誘導するというWEBマーケティングに欠かせない要素が含まれたトータルソリューションをご提案いたします。業種・業態に関わりなく多くの企業・店舗様からのご依頼を請けてランディングページ制作に携わってきた実績がございます。

オリジナルアプリ制作においても、「管理しやすい」「効果を実感できる」といった高い評価を頂戴しております。

導入事例多数のアプリ制作とランディングページ制作をご提案

「店舗専用のアプリを作りたいと考えているものの、どうやったらよいかわからない」「一から開発する費用も時間も技術もない」とお困りでしたら、ぜひ一度お気軽にご相談ください。日々進化するICTに合わせた機能改良やマーケットニーズに最適な機能追加を続けてきたため、トータルソリューションとして既に多くの企業・店舗様にご好評いただいております。ご利用中のお客様からは「オリジナルアイコンでブランディングができる」「通知機能を利用して無料で宣伝ができる」「来店者数が増えた」などの嬉しいお声が多く寄せられています。

ほとんどのユーザーがスマートフォンを所有し、SNSを利用しています。手軽に利用できるというメリットを最大限に活かし、SNSともしっかり連携してマーケティングをサポートいたします。アプリの制作に関する豊富な経験と実績、業種ごとのノウハウを持っているため、安心してご相談いただけます。

丁寧な対応による安心のランディングページ制作・アプリ制作

デザイン性が高く、ユーザーへの訴求力が強いランディングページを制作いたします。一般的なホームページと比較してレイアウトに大きな制限がないため、サイト運営者様の好みや意図を反映したデザイン性の高いページを作成できます。画像や図をふんだんに採用し、大きめの文字サイズで構成されたページは、アクセスした途端に目に飛び込む情報が多く、大きなインパクトを与えます。

そして、縦長のレイアウトを上からスクロールするという構造により、伝えたい情報を伝えたい順番で見てもらうことができます。あたかも優秀なセールスマンのトークを聞いているかのような感覚で注文やお問い合わせといったアクションへと誘導できるのが強みです。ランディングページに少しでも興味をお持ちでしたら、まずはお気軽にご連絡ください。丁寧な打ち合わせを行い、ご予算やご要望を反映させたWEBマーケティングをアシストします。

完成度の高いアプリ制作・ランディングページ制作はお任せを

通常のWEBサイトでは、回遊性を高めるために情報がカテゴリー別に分かれているのが一般的です。サイト訪問者が自分の見たいページ、知りたい情報を自由に選べるという利点はあるものの、裏を返せば自分で探さなければならないという手間や時間的な負担を感じさせる可能性もあります。目的の情報がすぐに見つからなかった場合には「もういいか」と失望し、ホームページから離脱する場合も多くあります。

サイト運営者の意図を十分に反映した見栄えの良いランディングページ制作を請け負っておりますが、訪問者が知りたいと思っている情報を1ページに集約し、縦にスクロールするだけで情報を取得できる構造にしています。そのため、注文やお問い合わせといったアクションを起こしてもらうために必要な情報を全て網羅した上で、購買行動に繫がる出口へと誘導できます。アプリ制作と併せてWEBマーケティングを強力に支援いたします。