シードアソシエイトと店舗アプリの評判について

query_builder 2021/03/30

シードアソシエイトと店舗アプリの機能についてお話させていただきます。

シードアソシエイトの店舗アプリのメリットとはどのようなことがメリットなのでしょうか? 今回は店舗アプリを導入するということはエンドユーザーに対してのブランディング力が高めるような存在となっております。

シードアソシエイトでは店舗アプリがどのような形でお客様に対してブランディングを高めていく方法をお伝えします。

アプリはお客様が来店された際にダウンロードをしていただいて、ご利用してただく商品となっており、お客様にアプリを落とすことで、スマートフォンやIphone内にお店の看板を常に出し続けることが可能となるとっておきの方法となっております。

アプリの開発費自体も今まで高額な費用でしたが、個人事業主様や中小企業のお客様にも店舗アプリをご導入させていただいております。

シードアソシエイトの店舗アプリが提供しているお客様でどのようなメリット

店舗アプリはなぜり流行しているのかというと『ブランディング力』が強いからです。

エンドユーザー目線になった時にお客様に店舗アプリをご導入していただくことによって、お客様は会員ポイントやお得なメッセージなどが受け取れられるので、利用する目的に繋がります。

しかしながらお店からしたらメリットがないように見えてしまいます。

お店には店舗アプリをダウンロードしていただくことによって、お客様の情報を抜くことが出来るので、会員名簿として、データがどんどん集まっていきます。

その顧客名簿が集まることによって、エンドユーザー側の好みや集客タイミングなどを把握し、お客様を捕まえられることができるのです。

そういった意味では店舗アプリは有効な商材だといえるでしょう。

アプリにお困りでしたら株式会社シードアソシエイトにお電話ください。

• アプリの集客にはメリットが多いことを知っていますか?

query_builder 2022/08/16
  • MEO対策とSEO対策について、必要なことって一体どのようなことですか?

query_builder 2022/08/15
  • 建築業のランディングページ制作で評価されています。

query_builder 2022/08/10
  • 洋菓子店のランディングページ制作でSEO対策をしませんか?

query_builder 2022/08/09
  • ランディングページ制作でSEO対策で人気となっています。

query_builder 2022/08/08