東池袋のシードアソシエイトでアプリ制作

query_builder 2021/05/31

東池袋駅から歩いて徒歩5分圏内にシードアソシエイトは拠点を構えております。

東池袋駅の地下道からならば直結になります。

シードアソシエイトでは、アプリ制作やランディングページ制作を会社となっており、多くのお客様に選んで頂いております。

アプリ業界は大きく躍進中となっております。

その理由としてはコロナというのが大きな要因となっておりまして、お客様が離れてしまったり、緊急事態宣言などで、お店の運営することが難しくなってきてしまっているのが現状です。

その中でアプリはコロナ禍でもお客様を引き戻しやすいとして、メッセージ機能やステップメッサーラなども注目されております。

アプリと言っても顧客管理がメインとなっております。

長い目で見た時にどれくらいのお客様に知っていただけるか、思い出して頂けるかが重要になってくると言われております。

だからこそお客様に知っていただくものはSNSやHPになってしまうと、一方的な配信で検索してHPを見ないと知っていただけないですし、SNSもアプリを開かないと見ていただくことができないのがデメリットになってしまうのです。

だからこそ、アプリでお客様の携帯にアプリ通知が来ることがメリットだと言われております。

そういった意味では東池袋の周辺でシードアソシエイトの店舗アプリは選ばれております。

今後長い目で見たとしても顧客管理をするのかしないのかによって、将来のご経営も大きく変化してくるといわれております、

東池袋にあるシードアソシエイトのアプリが気になるかたはお電話ください。

• シードアソシエイトと顧客管理のメリットについて

query_builder 2021/06/16
  • アプリでマーケテイングのメリットとか新大塚

query_builder 2021/06/15