美容室の新規集客でお悩みなら

query_builder 2021/10/05
ランディングページ制作

美容室の新規集客でお悩みなら株式会社シードアソシエイトにお任せください。

当社では、時代に合わせたツールを活用した集客支援、求人支援を個人店・中小企業を中心に行わせて頂いております。

その中で、最近ではweb広告が伸びてきていて更に伸びていくと言われている中でweb上で大手と被らずに集客をするためにはという部分に着目しお店のターゲット層を明確にした上でピンポイントに宣伝ができるようにwebページを活用した集客支援、求人支援を行っております。

従来のweb広告は広告サイトのネームバリューを活かして幅広いターゲットに幅広い店舗の情報を開示する手法が取られていましたがそれではより上位表示させることのできる大手店舗にお客様が流れがちでした。ではどのように対抗していくべきかを考えたときに各店舗の強みとその強みを求めているエンドユーザを結び付けることでアプローチできる人数は限られますが、来店率の高いお客様にアプローチすることが可能なのです。

より詳しい手法を知りたいという方がいらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしております。

• アプリの集客にはメリットが多いことを知っていますか?

query_builder 2022/08/16
  • MEO対策とSEO対策について、必要なことって一体どのようなことですか?

query_builder 2022/08/15
  • 建築業のランディングページ制作で評価されています。

query_builder 2022/08/10
  • 洋菓子店のランディングページ制作でSEO対策をしませんか?

query_builder 2022/08/09
  • ランディングページ制作でSEO対策で人気となっています。

query_builder 2022/08/08