ホームページでSEO対策をお考えなら

query_builder 2021/10/11
ランディングページ制作

ホームページでSEO対策をお考えなら株式会社シードアソシエイトに一度ご相談ください。

株式会社シードアソシエイトでは、アプリ制作とランディングページ制作を軸に店舗の集客・求人のサポートをしております。

その中でweb上での集客にお困りの方は非常に多いです。web集客に対する知識がないであったりリアルでの集客では数打ちゃ当たるで成功していたがwebだと当たりやすい所に数をうつことすらできない経営者が多いためです。

数さえ打てば当たりやすいところといえば検索順位の上位表示させること、すなわちSEO対策です。

ただし、世の中には良い会社も悪い会社も含めてSEO対策を勧めてくる会社は非常に多いです。その中で良い会社を見極めるためにはどのようにすればよいでしょうか?当社にお任せください!と言いたいところですが、皆さんがお聞きしたことはそんなことではないと思いますのでお伝えすると、3社の話を聞き判断をすることです。

3社の話を聞くことで目線の違う話を聞きあなた自身の知識も増えますし、情報の良し悪しの判断も多少つくようになります。そしてこれ以上の企業の話を聞き万全の状態で判断しようとするといつまでも話を聞くばかりで決断することができずに時間を無駄にしてしまう可能性も出てきます。

これらの文章を見てまずは話を聞いてみようと思っていただければ商談のうえ判断いただければ構いませんのでご連絡お待ちしております。

• 相模大野でアプリ制作でおすすめです。

query_builder 2021/12/07
  • 新小岩でランディングページ制作で評価頂いております。

query_builder 2021/12/06
  • シードアソシエイトでアプリ制作で品川です。

query_builder 2021/12/05
  • シードアソシエイトでレストランでアプリについて